«Боевое братство» Балашихи заняло II место в области по итогам работы за третий квартал 2020 года

Дата:
23.10.2020

В подмосковных Химках 21 октября прошло заседание совета Московского областного отделения «Боевого братства», в ходе которого были подведены итоги работы местных отделений за третий квартал текущего года.

По поручению руководителя Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Сергея Георгиевича Яковлева на мероприятии присутствовала секретарь правления «Боевого братства» Балашихи Татьяна Викторовна Кузнецова.

В докладе, с которым выступил на заседании руководитель Московского областного отделения Сергей Николаевич Князев, была проанализирована работа районных и городских отделений «Боевого братства», вклад представителей местных отделений в реализацию проектов ветеранской организации за период с июля по сентябрь текущего года и названы отделения, вошедшие в десятку лучших.

По итогам работы за третий квартал Балашихинское городское отделение «Боевого братства» заняло II место среди 58 подмосковных отделений ветеранской организации.

Балашихинскому отделению, ставшему одним из лидеров рейтинга эффективности работы, были вручены кубки «Боевого братства».