Школьники поддержали акцию, организованную поисковиками Балашихинского «Боевого братства»

Дата:
07.04.2021

Более 100 учащихся школ присоединились к акции «Письма поисковику», инициированной и организованной бойцами поисковой группы «Победа» Балашихинского городского отделения «Боевого братства».

Старт акции был дан в феврале текущего года. В ходе уроков мужества, которые провели с учащимися 4-х школ командир и бойцы поисковой группы «Боевого братства» Балашихи, юным участникам уроков, только что ознакомившимся с деятельностью группы и передвижным музеем «Когда мы были на войне», было предложено написать письма-треугольники командиру поисковой группы «Победа», в которых школьники могли задать любые интересующие их вопросы, относящиеся к теме поисковой работы. 

Ребята охотно поддержали акцию, инициированную поисковиками городского отделения «Боевого братства». В письмах-треугольниках многие школьники не только поделились своими впечатлениями от уроков мужества и задали вопросы командиру поисковой группы Владимиру Юрьевичу Шульге, но и нарисовали наиболее запомнившиеся экспонаты передвижного музея «Когда мы были на войне».

В ближайшее время поисковики «Боевого братства» Балашихи планируют вновь встретиться со школьниками, чтобы ответить на вопросы, заданные ребятами в рамках акции «Письма поисковику».