Ветеран «Боевого братства» Балашихи провел занятия по acton air в Курчатове

Дата:
28.06.2021

Ветеран Балашихинского городского отделения «Боевого братства», главный тренер учебно-стрелкового центра «Атом» Игорь Борисович Карагедов 24 и 25 июня провел контрольно-проверочные занятия по практической стрельбе из пневматического пистолета (acton air) с воспитанниками детского военно-патриотического спортивного клуба «Атом», созданного на базе гимназии №1 города Курчатова Курской области.

В контрольно-проверочных занятиях по acton air приняли участие более 30 юных спортсменов. Стрелкам, показавшим лучшие результаты, были вручены медали и дипломы.

Ветеран Балашихинского городского отделения «Боевого братства», руководитель проекта по созданию в городах-спутниках АЭС детских военно-патриотических клубов по практической стрельбе из пневматического оружия Игорь Борисович Карагедов отметил, что создаваемые военно-патриотические спортивные клубы (один из которых открыт в Курчатове) ориентированы на обучение и подготовку юных спортсменов к соревнованиям различного уровня, патриотическое воспитание подрастающего поколения, подготовку молодежи к службе в армии.