Юные спортсмены из Балашихи прибыли на учебно-тренировочные сборы в Алушту

Дата:
03.06.2019

Команду балашихинских спортсменов и тренеров, прибывших 2 июня в Крым для участия в сборах по практической стрельбе из пневматического пистолета (action air) возглавил член Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Игорь Борисович Карагедов.

«Учебно-тренировочное мероприятие для кандидатов в сборную России по action air проводится на базе тренировочного центра сборных команд России «Крымский». В сборах, которые пройдут в Алуште в течение двух недель, со 2-го по 15 июня, участвуют спортсмены от 11 до 17 лет из разных регионов России», - сообщил главный тренер балашихинской команды, член городского отделения «Боевого братства» Игорь Борисович Карагедов.

«Нам очень приятно, что среди кандидатов в сборную России по практической стрельбе из пневматического пистолета (action air), есть ребята из Балашихи. Все они тренируются в учебном центре «Атом», с которым у нашего городского отделения «Боевого братства» заключено соглашение о сотрудничестве», - отметил председатель правления Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Сергей Георгиевич Яковлев.

Руководитель «Боевого братства» Балашихи пояснил, что в рамках реализации данного соглашения городское отделение «Боевого братства» и учебный центр «Атом» проводят совместную работу по военно-патриотическому воспитанию и подготовке молодежи к службе в армии, организуют спортивные мероприятия. Так, в марте этого года в Балашихе впервые прошло открытое региональное первенство по action air, организаторами которого стали Федерация практической стрельбы, учебный центр «Атом» и Балашихинское городское отделение «Боевого братства». Немало призовых мест на этих соревнованиях заняли воспитанники учебного центра «Атом».

«Мы надеемся, что учебно-тренировочные сборы в Алуште пройдут для наших спортсменов успешно, а в будущем ребята из Балашихи ещё не раз порадуют своих земляков хорошими результатами на самых престижных соревнованиях по практической стрельбе из пневматического пистолета», - сказал руководитель городского отделения «Боевого братства» Сергей Георгиевич Яковлев.