Занятие по ОФП для юных балашихинцев провела тренер сборной России

Дата:
01.08.2019

Тренер по общей физической подготовке сборной России по практической стрельбе Александра Александровна Гневышева 1 августа посетила балашихинский учебный центр «Атом». Это учреждение тесно сотрудничает с городским отделением «Боевого братства», которое возглавляет ветеран боевых действий, полковник запаса Сергей Георгиевич Яковлев.

«Александра Александровна посмотрела, как проходит тренировка по практической стрельбе, после чего провела с детьми занятие по общефизической подготовке», - рассказал член Балашихинского городского отделения «Боевого братства», главный тренер команды «Атом» Игорь Борисович Карагедов.

Ветеран городского отделения «Боевого братства» отметил, что в преддверии ответственных соревнований по практической стрельбе тренерский состав учебного центра большое внимание уделяет не только стрелковой, но и общефизической подготовке юных спортсменов.

«Занятия по ОФП являются важнейшей составляющей спортивных тренировок. Они повышают работоспособность, развивают выносливость. ОФП - это основа здоровья и отличная база для специальной подготовки и достижения спортсменами высоких результатов», - подчеркнул член городского отделения «Боевого братства», главный тренер команды «Атом» Игорь Борисович Карагедов.

Светлана ДУШЕНИНА. Фото предоставлено руководством УЦ «Атом».