Балашихинские спортсмены выступили на закрытии авиасалона МАКС-2019

Дата:
02.09.2019

Первого сентября, в заключительный день работы Международного авиационно-космического салона МАКС-2019, юные спортсмены балашихинского учебного центра «Атом» представили посетителям авиасалона показательные выступления по практической стрельбе из пневматического пистолета.

Молодые спортсмены из Балашихи, победители и призеры соревнований по практической стрельбе action air, прибыли на авиасалон в город Жуковский вместе со своим наставником - главным тренером ученого центра «Атом», членом городского отделения «Боевого братства» Игорем Борисовичем Карагедовым.

На специальной демонстрационной площадке юноши и девушки, которые готовятся принять участие в Чемпионате мира по практической стрельбе из пневматического пистолета в 2021 году в городе Сочи, представили многочисленным гостям авиасалона яркие выступления по action air. Балашихинские спортсмены поразили посетителей выставки точностью и скоростью стрельбы, умением за минимальное время поражать максимальное число мишеней, расположенных на разных дистанциях.

Главный тренер учебного центра «Атом» - учреждения, которое тесно сотрудничает с Балашихинским городским отделением «Боевого братства», сообщил, что, помимо демонстрации показательных выступлений по action air, посетителям выставки была предоставлена возможность попробовать свои силы в стрельбе из пневматических пистолетов.

«В период проведения МАКС-2019 более девятисот посетителей авиасалона под руководством спортсменов и инструкторов по практической стрельбе ознакомились с основами безопасного и квалифицированного обращения с оружием, постреляли по спортивным мишеням на точность и скорость», - рассказал ветеран Балашихинского городского отделения «Боевого братства».