Балашихинские спортсмены выступили на Международном форуме по вопросам безопасности

Дата:
23.09.2019

В первый день работы XIV-го Международного форума по вопросам безопасности «InterSecuritiForum», юные спортсмены учебного центра «Атом», тесно сотрудничающего с Балашихинским городским отделением «Боевого братства», представили участникам масштабного мероприятия показательные выступления по практической стрельбе из пневматического пистолета.

XIV Международный форум по вопросам безопасности «InterSecuritiForum», который состоялся в Москве 21-22 сентября, прошел под девизом «Стратегия и консолидация мирового сообщества в борьбе с актуальными угрозами международной национальной безопасности XXI века».

Юные спортсмены из Балашихи, среди которых были победители и призеры соревнований по практической стрельбе (action air), прибыли на форум вместе со своим наставником - главным тренером ученого центра «Атом», членом городского отделения «Боевого братства» Игорем Борисовичем Карагедовым.

На специальной демонстрационной площадке юноши и девушки представили многочисленным гостям форума яркое выступление по action air, подготовленное под руководством члена Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Игоря Борисовича Карагедова. Спортсмены из Балашихи продемонстрировали точность и скорость стрельбы из пневматического пистолета, удивили участников мероприятия умением за минимальное время поражать максимальное количество мишеней, расположенных на разных дальностях.

По завершении выступления все желающие смогли попробовать свои силы в практической стрельбе.

Ветеран Балашихинского городского отделения «Боевого братства», главный тренер команды «Атом» Игорь Борисович Карагедов сообщил, что в первый день проведения международного форума юные спортсмены и их наставники провели с участниками мероприятия инструктаж по безопасному обращению с оружием, ответили на вопросы по теме практической стрельбы. Свыше 100 взрослых и детей, выразивших желание попробовать свои силы в практической стрельбе, постреляли по мишеням из пневматических пистолетов под руководством опытных спортсменов и инструкторов учебного центра «Атом».