Ветераны «Боевого братства» Балашихи вошли в состав Общественного совета при МУ МВД

Дата:
10.03.2020

В Межмуниципальном управлении МВД России «Балашихинское» состоялось заседание Общественного совета при МУ МВД, в ходе которого были избраны председатель и новые члены совета, созданы комиссии и рабочие группы в составе совещательного органа.

По итогам общего голосования председателем Общественного совета при МУ МВД России «Балашихинское» стал руководитель Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Сергей Георгиевич Яковлев, одним из членов совета – ветеран городского отделения «Боевого братства» Игорь Борисович Карагедов.

Общественный совет в новом составе обсудил вопросы об участии членов совета в различных акциях и социальных проектах, в приемах граждан руководящим составом МУ МВД и отчетах участковых уполномоченных  полиции перед населением, в мероприятиях, организуемых совместно с полицейскими МУ МВД России «Балашихинское».

Для оптимальной работы в составе Общественного совета были созданы комиссии по спортивно-массовой работе с молодежью, культурно-просветительской деятельности, работе по патриотическому воспитанию личного состава, взаимодействию с членами семей сотрудников, информационной политике и работе со СМИ, а также рабочие группы по мониторингу и организации безопасности дорожного движения и взаимодействию с институтами гражданского общества.

«Комиссию по спортивно-массовой работе с молодежью возглавил ветеран нашего городского отделения «Боевого братства» Игорь Борисович Карагедов. На протяжении ряда лет он успешно занимается подготовкой юных спортсменов к соревнованиям по практической стрельбе, ведет большую работу по патриотическому воспитанию детей, подростков и молодежи», - отметил руководитель Балашихинского городского отделения «Боевого братства», председатель Общественного совета при МУ МВД Сергей Георгиевич Яковлев.