Ветеран Балашихинского «Боевого братства» принял участие в автомотопробеге «Крымская весна»

Дата:
19.03.2020

Член Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Виталий Леонидович Иванов вместе с представителями байкерского клуба «Ночные волки» и автолюбителями из разных регионов страны 18 марта принял участие в автомотопробеге «Крымская весна», приуроченном к шестой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Ветеран городского отделения «Боевого братства» рассказал, что 18 марта на полуострове прошли праздничные мероприятия в честь очередной годовщины воссоединения Крыма с Россией. Утром в Симферополе был дан старт автомотопробегу - из центра крымской столицы колонна байкеров и автолюбителей из разных регионов России начала свой путь в Севастополь. По дорогам Крыма проехали  свыше 500 мотоциклов и автомобилей, украшенных российскими триколорами, флагами Республики Крым и города-героя Севастополя. Во время следования автомотоколонны из Симферополя в Севастополь к байкерам и автолюбителям присоединялись новые участники -  жители Крыма из разных сел и городов республики.

«На всем пути следования нашей колонны люди выражали поддержку акции «Крымская весна»: пешеходы улыбались и махали нам руками, водители приветствовали нас сигналами автомобилей», - отметил ветеран Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Виталий Леонидович Иванов.

Автомотопробег «Крымская весна» финишировал в Севастополе у горы Гасфорта. Здесь участники акции вместе с представителями Объединенного крымского союза ветеранов Афганистана и других локальных войн высадили деревья в честь шестой годовщины воссоединения Крыма с Россией.